Benjamines

Las Palmas gana al Arucas y es el líder en solitario

A los amarillos no le resultó tan fácil imponerse al Arucas como el marcador final (5-2) parece indicar

15

Las Palmas-Arucas (benjamines)

Las Palmas resolvió a su favor el partido que decidía el primer puesto del grupo 1 de la Preferente, pero no le resultó tan fácil imponerse al Arucas como ese 5-2 parece indicar.

Salieron con un ritmo más alto los amarillos se ponen por delante con remate de Fran, pero la suerte acompaña a los de Arucas que empatan tras balón bombeado de Ismael. Una igualada que dura poco ante la presión local, que se va al descanso con ventaja con los remates de Yerober y Jorge Lima.

En la segunda parte el Arucas hace el 3-2 y tiene ocasiones para el empate, pero Saúl, de cabeza, y Domingo establecen el 5-2 final.